Алфавит Одессы буква П Аллитерация

Михаил Салита
ПАНТЕЛЕЙМОНОВСКАЯ. ПЬЯН, ПЬЯНЫЙ, ПЬЯНЕЕ.

Павел позвонил Петру:
-Панкрат по пьяни полез починить плетень, поскользнулся...
Прости... Потеряли Панкрата...
Помолчали... Потом Петр, подумав:
-Подожди, Паша...Потеряли..? Под плетнем посмотрите!..
Пантелеймоновская...


Покупатель Петя, подросток:
-Пожалуйста, пол-литра портвейна...
-Паспорт покажи.
-Папа послал...
-Папа послал? Пить поэтому?
Проваливай, пострел! Папа послал...