Закон падения 26

Ира Свенхаген
Fallgesetz 26

Kinder von Rauchern werden oft selbst zu Rauchern

Die Kinder von Lehrern werden oft selbst zu Lehrern
Die Kinder von Politikern werden oft selbst zu Politikern
Die Kinder von Sportlern werden oft selbst zu Sportlern
Die Kinder von Kriminellen werden oft selbst zu Kriminellen
Die Kinder von Vegetariern werden oft selbst zu Vegetariern
Die Kinder von Schauspielern werden oft selbst zu Schauspielern
Die Kinder von Radfahrern werden oft selbst zu Radfahrern
Die Kinder von Priestern werden oft ...

Das ist alles Euro-Unsinn!


Seit dem 1. Oktober 2003 sind in allen Mitgliedstaaten der Europaeischen Union und in der Schweiz deutlich sichtbare Warnhinweise auf beiden Breitseiten jeder Zigarettenpackung vorgeschrieben.
Am 3. April 2014 wurde die neue Richtlinie 2014/40/EU von der Europaeischen Kommission verabschiedet. Diese schreibt vor, dass Zigarettenverpackungen und andere Verpackungen von Tabakprodukten nun mit einem Warnhinweis, der 65 % der gesamten Packung einnimmt, gekennzeichnet werden muessen.
Die Angabe des Teer-, Nikotin- und Kohlenmonoxidgehalts ist seit Mai 2016 verboten. Im Gegensatz zu anderen Produkten gilt bei Zigaretten nun das Motto "Schockieren statt informieren".
Seit dem 20. Mai 2016 gibt es in Deutschland Schockbilder auf Zigarettenschachteln, die Menschen vom Rauchen abhalten sollen.



Подстрочник

Закон падения 26

Дети курильщиков часто сами становятся курильщиками

Дети учителей часто сами становятся учителями
Дети политиков часто сами становятся политиками
Дети спортсменов часто сами становятся спортсменами
Дети преступников часто сами становятся преступниками
Дети вегетарианцев часто сами становятся вегетарианцами
Дети актеров часто сами становятся актерами
Дети велосипедистов часто сами становятся велосипедистами
Дети священников часто сами становятся...

Это все евро-ерунда!



С 1 октября 2003 года во всех государствах-членах Европейского союза и в Швейцарии на обеих широких сторонах каждой сигаретной пачки должны быть четко видны предупреждения.
3 апреля 2014 года Европейская комиссия приняла новую директиву 2014/40 / ЕС. Для этого необходимо, чтобы на упаковке сигарет и другой упаковке табачных изделий теперь была нанесена маркировка с предупреждением, занимающим 65% всей упаковки.
Информации к содержанию: смолы, никотина и окиси углерода запрещено с мая 2016 года. В отличие от других продуктов, сигареты имеют девиз «шок, а не информация».
С 20 мая 2016 года в Германии появляются шокирующие фотографии на пачках сигарет, предназначенные для предотвращения курения.