Визг непослушных желаний

Октябрина 5
Смята постель… тюль колышется сном…
ветер послушно ласкает… рядом плечо… не уснули ещё… шепчет на ушко — родная… сладко уткнётся… волОс теребя… пряди на пальцы вплетая… страстным огнём догорает луна… губы губами касаясь… плавно ложится на небо заря… держит… не отпускает… снова руками по коже скользя… в плен своих ласк зазывает… влажные поступи… нежный захват… пульс бьёт… завышена планка… еле слышны отголоски ночи… крепко ладони сжимая… жадно глотая… кусочки любви… сбой… перекрыто дыхание… вновь пропадаем… жар… тихий стон…

визг… непослушных желаний…