Не знаю, есть ли Бог... О, если б убедиться...

Константин Фёдорович Ковалёв
Не знаю, есть ли Бог… О, если б убедиться,
Что есть он – для того, чтоб за тебя молиться!..
Молиться – чтобы ты забыла об обидах,
За смех молиться твой, за каждый вдох и выдох,
За то, чтоб дал тебе Творец земной юдоли
Так много светлых дней, как мне – тоски и боли!..


7 декабря 1972 г.
Ростов-на-Дону,
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.