Просто мой очередной сон

Эвелина Тимофеева
Мне приснился милый сон,
Где были мы с тобой вдвоём.
Гуляли мы с подругой, в общем,
А ты идёшь с другой.
Она - твой друг. Ничего больше.
Мы обходим стороной.

Прячусь я за спины,
Но ты меня нашёл,
Обнял очень ревностно, жадно и тепло.
Мы с ним пообнимались,
Неловкий стыд ушёл.
Друг другу улыбались.
На этом сон на "нет" сошёл.

Одновременно сон другой.
Ты ведёшь меня в дом свой.
Мы поднимаемся в подъезде.
Город тот же, вид иной. 

Я замерла от красоты.
Мы вышли на берег реки.
Что за река, что так прекрасна?
Так много здесь подростков веселятся.

" Это всё мои друзья" -
Он воскликнул очень громко.
И, взяв за руку меня,
Повёл куда-то, как ребёнка.

27.09.2018