Навстречу приключениям

Чацкий Вячеслав
Настало время приключений
Приключений интригующих,опасных.
Долгая ожидает дорога
Весь мир обойду,заведу новых друзей
Узнаю много всего,чего не знал в своих краях.
Соберу полный рюкзак,
Ночами буду глазеть на звёздное небо,
А днём любоваться лесом и шумом природы.
Будет фото на память,что я был в этом месте
Будет куча сувениров с разных уголков мира
И после,в старости,с улыбкой буду вспоминать,как хорошо тогда было.