Маски

Ирина Стрижкова
Мне это не понравится ни-ког-да!
И маски меня очень раздражают:
Наденешь образ ты, а вся беда
Останется.
Лже-имидж только унижает.
О, эти маски и безликих имена!
Какая нечисть кружится в тумане!
Как прячется за харями вина :
Надеты маски в злобе и обмане.
Ничтожества трубят и прыгают, как вши,
Они считают, что им всё удастся.
Но в каждой маске колокольчик вшит,
Которому нельзя не отозваться.
Нечеловеки празднуют шабаш,
Не зная, что костёр их ждёт однажды.
Носите до поры вот этот образ ваш _
Платить за маску вам придётся дважды.