День промчался...

Владимир Мельников 7
День промчался - прошёл, хорошо или плохо,
Но эмоций, конечно, хватало у всех.
Кто-то грусть испытал, целый день только охал,
Кто- то радостен был и звучал его смех.

Дни различны у каждого, не сомневайтесь.
Нет похожих ни дней, ни людей, ни забот.
Новый день проживая, всегда наслаждайтесь,
Словно день этот ждали уже целый год.

Кто - то мне возразит: дни бывают похожи,
Словно замкнутый цикл, нарисованный круг.
Создавайте Свой день, он тогда будет прожит
Полноценно. Меняя собой всё вокруг.

Просыпайтесь тогда вместе с новым рассветом,
В новом дне ожидая любви и добра.
Пусть душа ваша тоже наполнится светом,
Станет чище, светлей той, что была вчера!