О чём бормочут пьяные

Геннадий Ленин
О  чём бормочут пьяные?
Всё больше - о любви.
Слова такие пряные
Ой, сердце, не соври!
Девчонки захмелевшие
Податливы,
          как воск.
 А ну, всё -
          к лешему!
 Пусть завтра - SOS!
 Но это будет -
                завтра!
 Сегодня -
          трын-трава!
 Даёшь день -
                за два!
 Ломай дрова!
 Пусть штопором завьётся,
            Пусть пробкою забьётся,
                Пусть водкою зальётся
Полночница - судьба!
 Паркет чарльстоном чиркают,
Вдавив плечо в плечо.
И всё, как фокус в цирке,
Нам врут, а нас влечёт...
                23.3.63