777х... Балабас...

Виктор Покуса
ДВОЙНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ...
Давай замутим балабас, карячит сотка и приказ...
Тащи сюда скорей, и ставь на лыжи Зольда...
Пока не влипли на глушняк, кусок бухать свалил в санбат...
Пусть в самоход метнется мухой, и не долго...

Пусть тащит пиво, папирос, что бы по кругу паравоз...
Пока гонцает, чиф попьем, помацубарим...
Каптер на массу давит гад, в столовке правильный наряд...
Они к двенадцати, картошечки нажарят...
ПРОИГРЫШ..

В заборе щель, там ни кого, помдеж наклюкался в гавно...
Уткнувшись мордою в журнал, он харю плющит...
На стрем кого нибудь поставь, из карантина твою мать...
Да только воду, пусть хвостом, не баламутит...

Чепок закрыли на ремонт, в столовке  сухофрукт компот...
Ну иногда, чего то там, из брома мутят...
Баланду надоело жрать, и дробь 16 поедать...
Зеленка пусть, свой организм, ей  нахлабучит...
ПРОИГРЫШ...

Зверье ушло, нет ни кого, в казарме тихо и тепло...
Да ты не бзди, щас духи нам концерт станцуют ...
Черпак на тумбочке стоит, а взлетка зеркалом блестит...
Осталась сотка и домой, все ровно будет...

Да ты  земля не грусти, мы оттоптали сапоги...
Два года чалились в обнимку с автоматом...
Святые буквы ДМБ,  и мы с тобой не на губе...
Щемись девчонки, мы вас долго трахать будем...
Святые буквы ДМБ,  и мы с тобой не на губе...
Щемись девчонки, мы вас долго трахать будем...