Ну да ладно, не грузись старик душой...

Виктор Покуса
Ну да ладно, не грузись старик душой...
В этой жизни, все весьма не однозначно...
Посмотри, да ты уже, совсем седой...
Наливай себе в стакан, частичку счастья...

Время жадно, поедаёт нашу плоть...
И летит вперёд, оно не умолимо...
И на части рвёт, судьбы водоворот...
Опуская на колени, и в могилу...

Нет любимой, она в тишине ушла...
И наполнились слезой, глаза от горя...
Ведь чуть, чуть, до золотой не дожила...
Ты себя винишь, и нет тебе покоя...

Где то в каменных строеньях суеты...
Пропадают ваши дети, что бы выжить...
Позабыв дорогу к дому, не спешат...
Твой покой, своим присутствием обидеть...
 
И ты жадно поедешь алкоголь...
Чтоб забыться, и уснуть, хоть на мгновенье...
Где, она, ещё по прежнему с тобой...
На яву, во сне, играет, своей тенью...
 
Просыпаясь от похмельной ломоты...
Но, не дружат ноги, руки, с твоим телом...
Ты вливаешь в себя градус наркоты...
Растворяешься, укрывшись её пледом...