БеспроСВЕТная любовь

Максим Ригель
Порой ко мне заглядывает неплохая поэтесса и красивая женщина Светлана Кайгородова. Я её как-то полюбил даже. И написал признание. Несерьёзное, конечно, ну, как могу...

Люблю я Кайгородову Светлану
За красоту её стихов и губ.
Она мила, она всегда желанна,
Хоть ей Олег Ницевич больше люб.

Я не ревную, несерьёзно это
Что проку в виртуале ревновать?
Я верю, что наступит день, и Света
Поймёт с кем нужно ей делить кровать.