Я люблю свою деревню

Серый Мак
Я люблю свою деревню.
И люблю свою родню.
Я люблю свою деревню.
И родню и не родню.

Я люблю деревню в ню.
И родню всю с радостью.
В счастье полном.
В платье голом,
В горе с напастью.

Если я лишусь деревни.
Ну,по самую корню.
Я,как дерево,без корня.
В лучшем случае помру.
Ну,а в худшем.
Смерть лекарство.
Я с ума сойду.