Любитель прятаться

Наталья Галкина 4
Мой кот в высокой прячется траве!
К тому же черного, не белого он цвета!
Любитель походить по мураве,
И исчезать в тени, от зноя лета.

Кота не сразу даже и найдёшь,
Но всё равно в тени видны глаза!
Где тень, где кот вначале не поймёшь,
А, присмотревшись, сможешь сам сказать.
04.08.2019 г.