Тот самый человек

Дарья Котлярова26
Появляется тот самый человек.
Он разрывает сети и ломает стены,
В которых жил ты, не зная света.
Он появляется и заставляет жить и улыбаться.
И не даёт больше душе об камни боли разбиваться.