Когда Иисус стучался в дверь...

Домбровский Стас
Когда я выл в тюрьме на око
Луною в небе как глазок
Я представлял как из-за ока
За мною наблюдает Бог

Он был, почти как Вор в Законе
Без чёрного - иссиня бел
И словно ширка на промзоне
Спасение от гадский дел

Он прославлял... Смотрящий в душу
Из лунного глазка любви
Он говорил мне: «Стас, покушай
Людские, рабские мозги

Они на вкус шо та фалафель
В них нету мяса и белка
Одна лишь жадность, лень да вафель
И это вкусно как ****а

Дыра вселенского абсурда
Тебя, в приют сей привела
Ты странник с именем Иуда
Ты пидор с личиком Христа....»

Он говорил со мной!!! О Боже!!!
Со мной базарил Сивый Бог
А я так наг, я так ничтожен
Тогда бы так и Бог не смог...

Я помню, выл в тюрьме на око
Что месяцами открывалось
И по чуть-чуть спасти старалось
Но в полнолуние я кокон...
Но в полнолуние я зверь
Я ел мозги святых ****ей
Когда Иисус стучался в дверь...

#домбровский