Прости мне мой голос тихий

Ирина Ширшева
Прости мне мой голос тихий,
Моя золотая роща.
Я к ветру лицом приникну -
Пускай он мой стих полощет
Над речкой, над добрым садом,
Несёт его прямо в небо.
Я с сердцем не знала сладу,
Бог даст мне немного хлеба,
Чтоб жизни свеча горела,
Чтоб люди любовь любили,
И если я их согрела,
Чтоб слово моё не били,
А в небо взлетали выше,
Как вольные чудо-птицы,
И если Господь услышит,
То с ними Любовь случится!