Поедем к морю

Джайлин Васу
Приезжай. Мы возьмём вина и поедем к морю.
Там снимем комнатку, домик, кусочек счастья.
И перестанем казаться целыми, станем частью
Чего-то яркого, лучшего, чего-то кроме.
Приезжай ко мне поскорее. Поедем к морю.
А возле моря ведь даже горе уже не горе.
Любое слово рождает стих, эпиграф или молитву.
И мы красивы, и загорелы, и монолитны.
И нам идут так босые ноги, простые рифмы,
И от песка на коже розовые узоры..
Я жду тебя. Приезжай. И поедем к морю