Радуюсь...

Лидия Суворова
Радуюсь солнцу рассветному,
Речке, что волнами плещется,
Тёплому времени летнему,
Лету, длиною в три месяца.

Запаху зелени пряному,
Птичьему звонкому пению,
Клёну резному, кудрявому,
Каждому стихотворению!

21.06.2019г.