Я не люблю тебя

Мария Боровикова
Автор слов и музыки Боровикова Мария Давыдовна

Ты мне звонишь, я не отвечу.
Сердце моё молчит.
Своей судьбе идти на встречу
Мне без тебя оно велит.
Теперь я верю только небу.
Небо моё не лжёт.
Ты уходи и где бы ты не был
Твоя любовь тебя найдёт.

Припев:
Я не люблю тебя.
Я тебя больше не люблю.
Воспоминания в море уснувшем топлю.
Я не люблю тебя.
Я не приму фальшивых фраз.
Я не люблю тебя.
Прочь пелена упала с глаз.

Зачем же мы друг другу лгали?
Лгали самим себе.
И не нашли не потеряли.
Ошибка ты в моей судьбе.
Теперь я верю только небу.
Небо моё не лжёт.
Ты уходи и где бы ты не был
Твоя любовь тебя найдёт.

Припев:
Я не люблю тебя.
Я тебя больше не люблю.
Воспоминания в море уснувшем топлю.
Я не люблю тебя.
Я не приму фальшивых фраз.
Я не люблю тебя.
Прочь пелена упала с глаз.