Душа...

Анна Бондаренко 8
Смотря на небо
Хочу на облака,
Смотря на небо
Хочу быть чистым как оно.
И пусть душа моя «идеальна»
Жила как могла.
Любила жизнь,
Принимала боль ,слезы,
Удары и  радость.
Я любила тебя жизнь.
Ты слышишь?
Лишь когда моё тело
Под землю уйдет,
Душа вознесётся
Помогут ей ангелы
истинный дом обрести.
Может покоя,
А может и нет.
Прошу прощения
У тех кого ранила,
обидела словом,
Но а душа моя всегда
Хотела домой…

04.08.2019 год