Не спеши

Шутова Надежда
Не спеши обнажать своё сердце,
Иногда нет смысла кричать.
Не спеши открывать в душу дверцы,
Иногда стоит и промолчать.
Не спеши отпустить свое счастье
На простор социальных сетей…
Тишина оградит от ненастья,
Оградит от лживых людей.
Оградит от общения ненужного,
И от подлости сохранит…
Станет куполом от бездушного,
От случайного зла защитит.
Пусть без зависти и без злости
Приходят в твой дом друзья!
Пусть приносят хорошие новости,
Теплоту в твоем сердце храня!