Мне не нужна твоя любовь

Ирина Стрижкова
Мне не нужна твоя любовь,
Я от неё давно устала,
А ты стучишься вновь и вновь,
Как будто горя было мало.

Ты отцепись, ты отойди
На расстояние покоя,
Себе другой предмет найди,
Ту, что сдаёт себя без боя.

Мне неприятно вспоминать,
Что я тебя, увы, любила.
Ты вспенил жизни моей гладь,
Но я тебя уже забыла.