Экспромты 4 августа

Марат Кадыров
Ты в очередь к Богу за кусочком счастья встала,
Но голодные дети не способны этого сделать,
Сильные оттеснили их, и на Земле неразбериха настала,
Голодные гибнут, чтоб жирующим распухнув, не бегать.

Ведь им без слуг и рабов невозможно прожить,
И Бог от сострадания придумал: из голодных пушечное мясо и холопов лепить!
                * * *
Знойное лето плавит души,
Но её нет у палача,
Угрызение совести он водкой глушит,
Но всё равно погибнет от того же меча!
                * * *
 Смешные стороны любви
В перчатке с вызовом к барьеру,
А женщина  забыла клятвы твои,
И за другого молится. на смену!
                * * *
Просто чудо произошло, оказывается оно бывает.
Свет в окошке появился, коль с тобою день наступает!
                * * *
Начать бы всё с нуля,
Но прошлого так много,
А у любви есть будущее огня,
От искры знойных чувств другого!

4 августа 2019 г. Марат Кадыров