Посмотри в глаза

Элен Мари
Мы сидим в саду, мерзнем под дождем.
Все равно - не уйду!
Мы - не уйдем!
Солнце выйдет  и нас обсушит,
Отогреет наши души.

Посмотри в глаза
И расправь мне крылья.
Я взлететь хочу,
Но не хватит сил мне.

Помоги мне сделать один только взмах,
Я взлечу, тебя подниму
Мы увидимся – в облаках.

Мы летать с тобой обязательно будем.
Мы спасем друг друга
От дождя и вьюги.
Встанем рядом мы на крыло.
Одна   жизнь у нас
И счастье – одно.

Посмотри в глаза
И расправь мне крылья.
Я взлететь хочу с тобой вместе, милый!


Благодарю автора за фото.