От любви не умирают

Николай Дан
От любви не умирают,
Умирают во имя любви,
Кто находит, а кто-то теряет -
Дни уходят, оставив мечты.
Кто-то в малом велик,
Оставаясь собою довольным,
Принимает свой день, как он есть,
Кто-то в глупых мечтах
Смысл жизни находит,
Ничего не давая в замен.
Выбор твой остается  свободным,
Чтобы быть несвободным себе.
Мы себе подчиниться не сможем
И сильнее нас только наш грех.