Про меня

Наталья Энайд
Я вся состою из обрывков течений,
Из сложных вопросов без объяснений,
Из воздуха, ветра, огня и металла,
Из музыки, что вдалеке прозвучала,

Из шума дождя  и лучика света,
Из мантры, которую слышала где-то,
Из страха, сомнений, проблем нерешенных,
Из мыслей обрывочных и отрешенных.

И где-то обида, наверно, осталась,
(Хоть с нею активно бороться пыталась!)
И уйма во мне еще есть нетерпенья,
Плюс капелька веры, удачи, везенья.

Могу легкомысленной быть и серьезной,
Котенком пушистым, тигрицею грозной.
Порхающей птичкой и мрачною тучей,
Травинкою слабой, скалою могучей.

Со – мною непросто, со мною - несложно,
И, может, порой быть со мной - невозможно,
Но если к душе кто-то вдруг прикоснется,
То в жизни моей ему место найдется.

И все же любовь, что меня наполняет,
Все-все недостатки мои искупает!