Друзья мои, однажды

Вячеслав Корнеев
Друзья мои, однажды я умру
Я буду повторять вам это вечно,
Неправда ли, похоже на игру,
О, боже мой, как время быстротечно.
Друзья мои, а все ли это так,
А все ли я сказал, и всё ли сделал
Я жизнь свою из сотен разных драк,
Сильнее голос и слабее тело.
И только ум ведёт меня теперь,
А ноги поспевают еле еле,
Уже вдали проглядываю дверь,
Похожую на складки на пастели.
Увы мой друг, увы мой друг, и ах
И ты поймёшь когда, но слишком поздно
Тогда с тобой увидимся во снах,
И встретимся на ярко жёлтых звездах.