Дорогой до звезд

Очень Важный Никто
Дорогой до звёзд петляя
Я знаю
Что станет сталью
Из ваты послушной
Мама! я больше не твоя игрушка!
И из этой игры выходов
Ни одной твоей выходки
Не хватит
Как всегда не хватает тебе противоположного берега
Теперь не получишь конфету
За слезу или истерику
Простужено душно
Теперь ты только последней пуле друг
Теперь только ей ты нужен