Игра на публику

Дарья Верн
Зачем на публику играть,
И душу близких вам людей на части разрывать?
Ведь так нельзя!
Сначала я люблю тебя,
А на публике ты мне никто,
Никогда таких не понимала.
И уважения нет к таким.
Не вправе я судить кого-то,
Бог всем судья.
Он видит и наказывает тех сполна,
Кто причиняет боль кому-то.
Нельзя на публику играть, нельзя!
Ведь выбор сами делали когда-то,
И вас никто не заставлял.
Так будьте тем верны,
Кого вы сами выбирали.
Держите крепче, а главное любите!
И лишь запомните одно,
На публику играть не надо,
Поверьте, в наше время, это не стоит ничего!


.