Мой наряд

Вера Свечина
Опять веду пустые разговоры
Надеясь на любовь, которой нет.
И старые всё слышу переборы,
Скупые фразы и никчемный бред!

Ах, это одиночество слепое!
Ведущее на жертвенную связь,
А связь уже покрылась мерзлотою,
А если проще, то - не удалась.

Но все равно я пестую и холю -
Умершую надеясь оживить,
И все сильней люблю свою неволю,
Тугой петли закручивая нить.

Друзья мои, меня не осуждайте...
Советы ваши пусть повременят.
И за меня напрасно не страдайте -
Мне так сейчас подходит мой наряд!