Уходят..

Викуся Шансон Чеканникова
Уходят лучшие в невиданную даль
Их души забирают небеса.
Оставив в сердцах наших печаль
Да и с пластинок льются голоса
Уходят ничего с собой не взяв
Осталось все что нажито при жизни
Лишь в церкви догорит за них свеча
И молимся лоб расшибая мы до тризны.

Да что же после смерти говорить
Ценить при жизни надо человека
Не надо осуждать,не нам судить
Тогда б еще прожил бы он полвека.
Сегодня новость страшная пришла
Народ опять скорбит так по поэту.
Спрошу у язв- где Ваша голова
Когда гнобите при жизни человека?

Давайте люди будем мы беречь
То что с небес дают для нас Поэты
Творить добро,и Жизнь его стеречь
И человеком останемся при этом.
Уходят лучшие в невиданные дали
Их души забирают небеса
Оставив песни,творчество оставил
Разбивая своим уходом нам сердца.

Опять же новость страшная пришла
И дух поэта не должен таять.
Ты Ангелом вознесся в небеса
Ушел поэт-Светлая Вам Память!