Страевая

Александр Бабинин
              Строевая
Запад готовит пожар мировой,
И под угрозой весь шар Земной.
НАТО вблизи у Российских границ,
Слышен ночами лязг гусениц.
Виден оскал его грозных ракет,
Цели в России дал им совет.
Но Русь ракетами не напугать,
Шею агрессор может сломать.
               Припев
        Так пусть же с Запада,
        Не учат властно,
        Чем нам в России дорожить.
        Мы все едины, непобедимы.
        И сможем дом свой защитить,

Россию святую вам не сломить.
В рабстве славяне не станут  жить,
Сколько Руси угрожала гроза.
Помнят святые и небеса.
Зря в Белом доме играют с огнём,
Думают, мы до них не дойдём.
Вспомните опыт второй Мировой,
Пепел и дым, над горящей Землёй..
                припев
            Так пусть же с Запада,
            Не учат властно.
            Чем нам в России дорожить.
            Мы все едины, непобедимы.
            И сможем дом свой защитить.

Меряют хищники силу свою,
Но, нет славянам равных в бою.
Каким бы могучим не был наш враг,
Всех одолеет русский солдат.
Встанет из мёртвых в атаку пойдёт,
И рать чужую вспять повернёт.
Крест на груди и винтовка в руках.
С верой в Христа и нет страха в сердцах.
               Припев
       Так пусть с Запада,
       Не учат властно.
       Чем нам в России дорожить,
       Мы все едины, непобеждимы\
       И сможем дом свой защитить.
             Александр Бабинин
           30.07.2019