Преамбула

Виктор Тарабурин 2
                "Мысли"  Андрей Нейман

                Снял сапог с одной, второй твоей ноги,
                Голень нежная в руке, что в лодке.
                Сердце сладко до сих пор моё саднит,
                Платье серое на бёдрах плотно.

                Облегает их, короткое совсем.
                Встала и подол подался кверху...
                Часто думаю об этой красоте.
                Бог с которой снял когда-то мерку.


Моё сердце всегда бешено стучит,
Когда сапог с твоей ноги снимаю.
А бывает, даже сильно зазнобит,
Вот от чего, я сам, увы, не знаю.

Но, одно усвоил твёрдо я пока:
На моём носу легла отметина,
Что у женщин два бывает сапога
Как это моя рука заметила?

Мне так приятно ногу подержать,
Всю мягкую и нежную, как киска.
А потом легко движение начать
От голени к бедру до зоны риска.

А бывало, платье станет на пути,
Препятствует увидеть панораму.
Очень хочется к заветному прийти
При этом не обидеть сильно даму.

Ну, а платье, как увидел я потом,
Можно снять одним простым движением...
Обернуться надо ласковым котом,
Очень пригождается терпение.