Достану закладки из книги

Князев Дмитрий Юрьевич
Достану закладки из книги
И выброшу в ночь из окна.
По силам тебе эти сдвиги
Где суша, вода и луна.

Закончим старинных явлений, -
Как поиск отменной строки.
Ты муза моя от затмений,
Я сожженный рок от судьбы.

Всё прожито! Радостно живы!
Весь мрак растворяется днём.
Пусть ради секундной наживы,
Горят, те с кем были вдвоём.