Алфавит Одессы буква O Аллитерация

Михаил Салита
ОДЕССА. ОДЕССИТЫ.

Одессит отличается от остальных особей особым остроумием,
острословием, одиозным обликом, отсутствием определенной
области обитания.
Однако, одесситы-одно огромное общество, объединенное
ослепительной, обалденной, обожаемой ОДЕССОЙ.