Притча, возможно библейская

Олег Кашицин
Иисус много ходил по разным местам и искал учеников.
-Идите за мной и я научу вас многому,-говорил он людям,но люди не слушали его.
-Я пойду,-сказал один человек,-Если ты явишь чудо.
-Хорошо.-сказал Иисус и явил чудо.
-Я верю!-закричал человек,-Я верю тебе!Я пойду за тобой!
-Но теперь ты мне не нужен,-сказал Иисус.