Нам мешает в жизни брак

Владимир Патракеев
Нам мешает в жизни брак.
Будет он, пока творишь.
Если сделал что не так.
Никому не говоришь…
     Хорошее дело ты.
     Браком не назовёшь.
     Нам мешают жить мечты.
     Лишь мечтою живёшь…
Не надо придираться к слову.
Брак много радости приносит.
Семьи он делает основу.
Измен родных не переносит…
     Мешают браку подлецы.
     К нему стремятся по расчёту.
     Идти, согласны под венцы.
     И рады лишь большому счёту…
Наплевать им на любовь.
Что у кого-то к ним есть чувства.
Изменить, способны вновь.
Проявят ловкое искусство…
     Я не исключаю браки.
     Чтоб от совместной шло любви.
     Чтоб не лаять как собаки.
     А ощущать тепло в крови…..........