Я ТАК ХОЧУ!..

Лидия Туманова
Почему не ложатся строки?
Почему не могу я петь?
И преследуют жизни роки,
Заплетают тугую сеть.

Как хочу я расправить крылья,
Как хочу высоко лететь!
Все преграды пусть станут былью,
А душою смогу я петь.

Чтобы сердце моё пылало,
А огонь, чтобы до небес!
На душе мне спокойно стало,
За любимых весь страх исчез.

Почему не ложатся строки?
Почему не могу я петь?
И преследуют жизни роки,
Заплетают тугую сеть.