Вода

Юлианна Сидоренко
Твоя любовь на самом деле
Вода
Вода
В ней утопают тигры, 
и
Города

В ней отразилось солнце
Солнце
И луна
В ней суть жизни  видна
Видна
До дна

Твоя печаль,  как небо
Небо
В облаках
Устилает сердца берег
Берег
Как волна

Твоя вся жизнь на самом деле
Вода
Вода
Спускаясь с неба напои
Водой
Своей
Меня

04.08.2019 г.