не сгорать явно свыше награда Письма на слуху

Светлана Красильникова
Мне тобой никогда не напиться,
коли жажда вошла в привычку,
при попытке тобой насладиться,
загораюсь буквально, как спичка,
и по телу проносится жар,
словно смерч, все сметая преграды,
полыхает любви пожар,
не сгорать - явно свыше награда...

Нежность губ твоих вновь плавит тело,
текут воском твои "я люблю",
их губами ловлю то и дело,
с беспристрастностью благодарю,
твои нежные руки целуя,
отпуская стремление вниз,
и струится по венам "люблю я",
наполняя собой нашу жизнь...

Мне тобой никогда не напиться,
твоей страстью и силой любви,
загораюсь буквально, как спичка,
когда мы с тобой, Радость, одни
умудряемся не разрушить
нами созданный явный тандем,
если наши целуются Души,
не смотря на обилие тем.....

***Твой сон***