Плохая ночь

Анфиса Ласточкина
Плохая ночь,луна за тучи схоронилась
Завоет пес судьбу свою кляня
И мертвяки прорвав запор могилы
Будут блуждать костяшками звеня.
Плохая ночь,все двери на запорах
Застыло время, вместе с ним река
По берегам ее нестройным хором
Русалки зазывают рыбака.
Плохая ночь,ударят где-то ставни
И злой упырь с младенцем пробежит
Застывший воздух шевеля крылами
Граф Дракула насытившись летит!
Плохая ночь,нет никому покоя
Все мертвое торопится зажить
И в чаще леса путника героя
Мохнатый леший будет все кружить.
Плохая ночь, стошнит листвою ветер
Глазами мертвыми на мир глядит гора
Еще вчера по ней бродили дети
Но в эту ночь здесь ведьмина пора!