Первая книга Профессору Рашиду Умаровичу

Абиджан Алимжанов
Хорошо жить -
Тихо ,скромно.
Уйти незаметно, как ветер-
Тоже жаль.
В одном прекрасном дне,
В моей жизни,верите,
Счастье руку мне пожало.
Моя книга,первая книга,
Стихи, ну около ста,
Тонкая моя развернутая душа,
Которую можно листать.
Прекрасный майский день,
Уготовила мне прекрасный сюрприз.
Теперь я в форме стиха - слов
По душам людей начинаю круиз.
Вдруг -
Внутренный голос говорит:
"Знаешь,
Ты в ответе за каждое слово,
Не играй, как огонь,
Береги, как цветок.
Под палящим солнцем
В пустыне он -
Холодный глоток.
Нужен талант?
Талант -
Уметь каждое слово выжать из сердца,
Как спелый гранат.