Такая у любви мечта. песня

Надежда Спиридонова 2
Два слова – ты моя, я твой, навечно свяжут нас с тобой,
Вдвоем по жизни навсегда – такая у любви мечта.
Как ветер парусу в пути, как дождь для высохшей реки,
Как солнце после всех ночей, иди ко мне и будь моей.
    Припев:
   Тебя целую я с зарей, спать уложу с ночной звездой,
   И тихо-тихо прошепчу, как сильно я тебя люблю.
   Чтоб знала ты, чтоб верил я, что ты моя, моя, моя.

Хрустальный перезвон росы и шелест молодой листвы,
Не даст уснуть нам до зари, я, лишь, прошу, меня люби.
Зимой согреюсь я теплом, что принесла с собой в мой дом,
А летом, как прохладный дождь, меня укроешь и спасешь.
     Припев:
    Тебя целую я с зарей, спать уложу с ночной звездой,
    И тихо-тихо прошепчу, как сильно я тебя люблю.
    Чтоб знала ты, чтоб верил я, что ты моя, моя, моя.

Весной я соберу цветы и брошу их к ногам любви,
А осень в бусах из листвы пришлет подарок от судьбы.
Ведь ты моя, а я весь твой, какое счастье быть с тобой,
Вдвоем по жизни навсегда, любовь свою навек храня.
    Припев:
   Тебя целую я с зарей, спать уложу с ночной звездой,
   И тихо-тихо прошепчу, как сильно я тебя люблю.
   Чтоб знала ты, чтоб верил я, что ты моя, моя, моя.