Какого цвета лето?

Татьяна Рыжова 5
Лето - цвета абрикоса
и душистых, сочных трав.
Синей речки, где стрекозы
стайкой носятся стремглав.

Красный цвет? - его примета:
без арбуза что за ЛЕТО!..

*Картинка из интернета, СПАСИБО автору!