Летевших вперёд - отара овец

Князев Дмитрий Юрьевич
Ты так собирала всех ягод зелёных
И веря по жизни в иную судьбу,
Что с трепетом, будто игривый ребёнок,
От страха боялась продолжить борьбу.

Боялась! И вечно во всём сомневалась!
Ты истинный ужас достала из недр.
С сочувствием снова одна полыхала,
В пустынях, лишённых, спасительных рек.

Оазис! Мираж! Накрывающий омут!
Терпению в жизни приходит конец,
В песках лицемерия всё ещё тонут,
Летевших вперёд - отара овец..