О таланте

Ольга Голуб 2
В словесном шлаке поэтессы
Вдруг появились бриллианты -
Стихи почти на грани стресса,
Но не её, а яркого таланта.

Чудесна мелодия ритма,
Продуманы четко идеи.
Так верно подобрана рифма
И чувства намного острее.

И, видно, поэт образован,
Освоено много этапов.
В словах и мыслях не скован
И нет ни ошибок, ни ляпов.

Мне видится образ мужчины
Конкретным, серьёзным, надёжным.
Он может оставить руины,
Но сделает счастье возможным.

Так мало достойных в Отчизне!
Талант его с гением сходен.
Неважно, что поэт не признан,
Но он Есенину подобен.

И вовсе здесь нет плагиата.
(Я, было, решила сначала).
Подарены строки в награду
За то, что его вдохновляла.