Ждет Земля

Еремеева Ирина
Я бы стала соленой волной
Ледовитого океана
И омыла берег морской,
Где Земля человека не знала

Я бы яркой сияла звездой
И Вселенную оберегала,
Что бы он своей рукой
Не касался лунного края.

Не спешил разводить костры
И топор не точил на зверя,
Человека в конце пути -
Ждет Земля, открывая двери...