Пусть ароматы всех цветов Земли

Елена Качанова-Соколова
Пусть  ароматы  всех цветов Земли
Целуют  кроткие  фиалки  Ваших  глаз,
Пусть  музыка  Небесных  сфер  звучит –
Хоры,  оркестры  пусть  поют   для  Вас…
     И  пусть  пейзажи  всех  подлунных  стран
     Коврами  расстилаются    у  ног,
     Могучий  и   Великий  океан
     Пусть  никогда  не  будет  с  Вами  строг…
Пускай  Господь  Вас  любит  и ведет
И  в  жизни будет  Вам Отцом  родным,
Пусть  Песню  счастья  Голос  Ваш  поет,
Он  стал    нам  …бесконечно  …дорогим…

08.04. 2018 г.