Я вам скажу, ребята, верьте...

Владимир Истомин
Я вам скажу, ребята, верьте,
Всегда я с вами и горжусь,
Что не боялся даже смерти...
Я и сейчас над ней смеюсь.
Но вот скажу, такая штука...
Моя Россия вся в огне!
И это видеть -просто мука...
А честь и доблесть -не в цене...
Замордовали, оболгали-
К чему мы очень гордо шли.
Поднимется с "колен" едва ли...
(Всё продали и всё сожгли!)
Кто Русь предал, ему придётся
В глаза Народа всё ж взглянуть!
Ведь на дворе "Шестое Солнце"!
Довольно, Други, спины гнуть!
Восстаньте Духом! И покуда,
Горит Российская земля,
Будить строкой я всех вас буду!
Вы "Капитаны Корабля"!

   Ваш В.Высоцкий